13:01 

Деанон Фандомной Битвы-2016

Majestic12
Ну что ж, вот и наступил деанон Фандомной Битвы-2016. Игра закончилась, маски сброшены, можно выдохнуть и вернуться в реальный мир.
Это было... Это было очень своеобразно и невероятно увлекательно. За эту игру я написал больше фанфикшена, чем за всю предыдущую жизнь (как будто это что-то значимое :) ) Самое ценное тут, конечно - это то чувство общности с другими, такими же безумцами, как ты сам, которое ты несёшь с собой всю игру и потом уносишь дальше, чтобы хранить, как сокровище. Я невероятно рад, что играл в таких замечательных командах, у нас была волшебная атмосфера радостной упоротости, добра и взаимной поддержки.
В прошлом посте я уже писал про свои работы для команды Стимпанка, которая выбыла из игры досрочно; теперь можно признаться, что именно я сделал для своей второй основной команды - команды Фурри.
Я шёл в команду под впечатлением от свежепросмотренного "Зверополиса", и совершенно не ожидал, что мне вдруг захочется написать что-то ещё. Но мне вдруг захотелось, и поэтому вот список (все тексты, к тому же, уже перенесены на фикбук):

Автор
Текст, галерея канонов
Драбблы G - PG-13
Гнилые земли
Мини G - PG-13
Шах королем
Миди G - PG-13
Красное зеркало
Миди R - NC-17
Эй, Джуд
Челлендж
Из Зверополиса с любовью (косплеер)
Спецквест
Слой Хевисайда (мини)
Бартер

С удовольствием продублирую здесь и сет фотокосплея, за который огромное спасибо Саше Зло.
В первоначальном варианте сценария Зверополис должен был стать комедийным шпионским боевиком, пародирующим штампы бондианы. Главным героем в ранних концепт-артах был кролик-суперагент Джек Сэведж. Впоследствии от этой идеи отказались, и он был вырезан из финальной версии мультфильма, но творчество фанатов дало этому персонажу новую жизнь.
читать дальше
А вот и сам косплей:
читать дальше

URL
   

Conspiracy of One

главная